, Eckelsberger Romana

Karl und Patrick finishen im anspruchsvollen Gelände

Le Trail des Gorges de l'Ardèche und Schneebergtrail

Karl Mustafa startete am 19. Mai in Frankreich beim LE TRAIL DES GORGES DE L'ARDÈCHE

In der sehr schönen Umgebung bei der Ardèche lief Karl Mustafa vom HSV Marathon Wiener Neustadt den anspruchsvollen Trail über24,5km mit 850 Höhenmetern. Durch den Regen in der Woche davor war der Untergrund sehr rutschig und gatschig, was aber dem Spass beim Lauf auf ausschließlich Single Trails nichts anhaben konnte. Mit einer Zeit von 3:57:08 belegte Karl den guten 10. Platz in seiner AK im internationalen Starterfeld

Beim Schneebergtrail am 26. Mai 2024 lief Patrick Sendlhofer vom HSV Marathon Wiener Neustadt die 31km lange mit 2100 Höhenmetern gespikte Strecke in 4:50:34 und verbesserte damit seine bisherige Bestzeit aus dem Vorjahr um 30 Minuten!